請使用LDAP單一帳號登入

本網站隱私權聲明

   親愛的朋友,感謝您蒞臨「台中市立外埔國中」網站,您個人的隱私權,「台中市立外埔國中」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解「台中市立外埔國中如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:


一、關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在「台中市立外埔國中」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之其他網站。凡經由「台中市立外埔國中」網站連結之其他網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體,各網站均有其專屬之隱私權政策,「台中市立外埔國中」網站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行相關網路活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。


二、關於個人資料之蒐集
   單純在「台中市立外埔國中」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。利用「台中市立外埔國中」網站所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦單位會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。網站會記錄使用者上站的 IP位址、上網時間等資料,這些資料係供「台中市立外埔國中」網站管理內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質, 且「台中市立外埔國中」網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。「台中市立外埔國中」 網站有義務保證各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何網路民眾個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1 經由合法的途徑。
2 保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
3 .為保護本網站各相關單位之權益。
「台中市立外埔國中」 網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1. 配合司法單位合法的調查。
2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。


三、網站安全機制
  基於網站主機安全性維護,本網站對外服務主機已建置網路安全機制。不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統。對於不明企圖與入侵 將被記錄於掃描主機中。對於破壞性行為或企圖進入伺服主機異常行為,將依安全政策規範,進行呈報與攔阻,並通報警政單位。

四、個人資料的利用及傳輸
    本網站有權於特定目的或法令許可範圍內,對取得之個人資料進行保管、利用、處理或傳輸,期間為自活動日起至該項活動停止服務後一年為止,利用地區為臺灣地區。


五、自我保護措施
    請妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料,勿將其提供給第三者,尤其是密碼;在您使用本網站所提供之各項服務功能後,請務必登出帳號。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的資料。


隱私權暨資訊安全保護政策諮詢

    如果您對於本網站的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡 總機:04-26833721

 

七、其他
    本網站將因應社會環境及法令規定之變遷或科技技術進步,不定時修訂與公布本項政策,並採用最新技術與法規盡力保護您的網路隱私,請您隨時上網閱覽本政策,以保障您的權益。

 

反霸凌、性侵害、性騷擾投訴信箱 :

No_Bully@wpjh.tc.edu.tw

受理本校學生、師長、家長,媒體及

民眾申訴或諮詢有關暴力霸凌、詐騙案件。

投訴專線 : (04)26833721 分機 222

本市反霸凌申訴專線電話為0800-580-995

教育部反霸凌專線:0800-200-885

學校資訊

電話:04-2683-3721

【處室分機】

傳真:04-2683-3759

網路電話:070-910-5330

校址:

43857 臺中市外埔區大同里外埔路999號

【位置圖】

GPS資訊

北緯:(24.332599)

東經:(120.649367)

網站維護 : 外埔國中資訊組 (04)26833721 #231

Thursday the 14th. PointLink.